【再受講者限定】
基本的な切り方 STEP1
切り物が苦手、、、時間がかかる、、、自己流で正しい切り方が分からない。。。
理に適った構え方、包丁の持ち方、正しい刃の動かし方が身に付くと、
ウソの様に切り物が楽しくなります!切り物が上達すると、料理への距離感もグッと縮まります!
他で習えない、切り物特訓&火加減の全3STEPを受講すると、上達は勿論、切り物が楽しくなります。
苦手意識もなくなります。
焼いたり煮込んだりする調理時間はプロでも初心者でも同じだけ時間が掛ります。切り物にかかる時間が短くなると料理にかかる時間も短くなります。
- 受講料:
- 3800円(税込み・視聴回数無制限・レシピ代込)2000円(税込み・視聴回数無制限・レシピ代込)
- ご注意事項 お申込前に必ずご確認ください
【お支払い方法とキャンセル料に関して】
お支払い方法・・・クレジット払いのみ
キャンセルに関して・・・オンラインレッスンに関してはキャンセルはお受けいたしかねますので、あらかじめご了承ください。【動画視聴に関する注意事項】
動画後購入の際は、以下の注意事項に同意されたものといたします。
映像視聴期間について
本映像コンテンツは、Sorissoの会員(=マイページ作成)である限りでは制限なく視聴が可能です。なお、会員継続に伴う費用は一切ありません。退会後は映像コンテンツの視聴権限はできなくなりますので、ご了承ください。
著作権について
本映像コンテンツの著作権はBe DESIGN株式会社(東京都品川区)に帰属します。
この動画に収録された映像等を無断で録画・複製・放送・ダウンロードしたり、また、アカウントご本人様以外の方に、転送、共有、公開等で使用すること等、個人的な視聴以外の使用は著作権の侵害行為、違法行為となりますので充分にご注意ください。