切り物レッスンとスーパー基礎レッスンがおすすめです。
料理の手際が良くなり調理にかかる時間が短くなったこと、そして基本的なメニューがおいしく作れるようになり自信が持てるようになりました。
- Q1 料理教室に通おうかなと思ったきっかけと目的を教えてください。
- 毎日料理はするものの味にバラツキがあったり、何回挑戦しても上手く作れないものがあったので、料理上達を目指して通う事を決めました。
- Q2 レッスン受講前のご自身の料理レベルはどのくらいでしたか?
- 初心者です
- Q3 沢山の料理教室がある中で、Sorissoを選んだ理由は?
- まずは上手く包丁を使えるようになりたくて、包丁切り物レッスンを開催している教室を検索してSorissoに決めました。
- Q4 Sorissoのレッスンに参加してみての率直な感想を教えてください。
- 調理のコツや食材についての知識が聞けて、毎回とても楽しく勉強になります。
- Q5 Sorissoのレッスンの良いなと思うところを教えてください。
- 単発でレッスンに参加できる事と、料理本やTVの料理番組で知れない下ごしらの方法や調理のポイントなどを教えてもらえるのが良いなと思います。
- Q6 料理教室を検討している方に一言メッセージをお願いします!
- 基礎の基礎から教えて頂けるので料理に自信のない方も安心して参加できると思います!
↓詳しく見る
浅成 あゆみ
Sorissoのクッキングサロンは、料理が上手になりたい!と思う誰もが、楽しく学べる空間です。 料理の腕を上げたい!と思っている方々、色々な方に通って頂いています!
是非、Sorissoのレッスン空間を体感してみてください!お待ちしています☆