行きつけの小料理屋ごはんクラス
~少し上品だけどポイントを抑えれば誰でもできる!~少し手の込んだ美味しく、癒される料理。また食べたい料理と盛り付けセンスが磨かれるクラスです。
対象レベル
料理の仕上がりはもちろん、盛り付けのセンスも一緒に習得できるクラスです。
スーパー基礎クラス受講中や修了した生徒さん!小料理屋で出されるようなおしゃれな小皿を使って盛り付けをしたい方にピッタリです!
クラス概要
どこもが個性的で、ここにしかない美味ばかり。味にも器にもセンスの良さがあふれている小料理屋さんで頂くような料理が作れるようになるクラスです。少しの手間をかけて作ったごはんは、誰もが癒され、ほっこりする、幸せな時間を作り出します。
- 定員
- 12名(最小催行人数:4名 ※4名以下は休講となる場合があります)
- スタッフ
- 講師1名、コーディネーター1名
- 調理
- 1グループで最大で4名 ※安心の少人数制
- 申込・支払
- 1レッスン毎の申込受講、支払い、入金なし
- 受講料
- 6,000円~(消費税・レシピテキスト代込)
※レッスン毎に異なりますので、詳細はレッスン詳細ページをご確認下さい。 - 流れ
- 食材やレシピのポイント説明 ⇒ 実習前のデモンストレーション ⇒ 調理実習 ⇒ お食事 ⇒ お浚い
※調理時の1グループは最大4名ですので、全行程にしっかりと携われる実習スタイルとなっています。
- このクラスを受講している方は、同時にこんなクラスも受講しています♪
-
●料理の理解力が深まる!
スーパー基礎クラス(初心者・初級者向け)
●便利で効率的な料理を覚えたい!
カンタン・気が利く家呑みクラス