
<プレミアム料理合コン>春香る♪マスカルポーネリゾットで盛り上がる☆ゲーム企画付!
【対象:男性:30代半ば~40代前半 /女性:30代】<調理MENU>
●しらす、あさり、菜の花のマスカルポーネリゾット
(あさりの酒蒸しを作り、出てきたあさり出汁、しらす、菜の花、マスカルポーネを使ったリゾット )
●豚ヒレ肉のスカロッピーネ
(豚ヒレ肉を2cm幅に切って軽くたたき、薄力粉をまぶしてバターでソテーする。レモン汁、白ワイン、バター、セージを使ってソースを作る)
●クレマカタラーナ
—-Sorisso PREMIUM(プレミアム)料理合コン—-
・17:00~19:30 料理合コン
・19:30~19:45 連絡先交換
・19:45~20:25 交流を深めるグループ対抗ゲームなどの二次会
・20:25~20:55 歓談・コミュニケーションタイム&連絡先交換
※皆さんでカクテルなど作りあったり、ソフトドリンクやアルコールで喉を潤しながら交流を深めて頂きます♪
料理合コン★プレミアムでは、毎回参加者同士が楽しく連絡先交換ができる楽しいしかけをご用意!沢山の縁を広げていただきます。
※日頃料理をしない方でも安心してご参加頂けます。料理初心者でも大丈夫!
- 参加費:
- 10,500円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:
- 清水 祐志
- 定員:
- 12名
- 最小催行人数:
- 4名(男性2名様/女性2名様)
- 開催日程
-
04月27日(日) 17:00〜21:00
キャンセル待ち 受付中