
ビストロ☆絶品スペアリブ☆春の爽やかフレンチ!
レストランの味が再現できちゃう!
お洒落で豪華、まるでレストランみたい♪
漬け込んであとはやくだけの簡単スペアリブ
アボカドとサーモンのタルタル!
ほっくりねっとりやみつきの里芋のフリット♪
- 調理実習
●ハーブ香る!うま塩スペアリブ
●里芋のフリット 自家製マヨネーズ
●サーモンのタルタル白ワイン付きでどうぞ☆
- このクラスで習得できること
乳化の方法/油の扱い方/綺麗な盛り付け方/魚の切り方/スペアリブの扱い方/ハーブの扱い方/塩の種類・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,500円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 04月08日(火)19:00〜22:00 申込受付中