
これがホントに旨い!贅沢きのこのバター醤油パスタ☆

食べ飽きない、後引く美味しさのある、きのこパスタが新登場!!
きのこの美味しい食べ方=しっかりと炒めて焦がす事!
さらにバターと焦がし醤油でパスタに合わないはずがない☆
この秋おすすめのレシピです☆
- 調理実習
・贅沢きのこの焦がしバター醤油パスタ(色々なきのこをふんだんに使い、焦がす事できのこの風味香りが美味しいパスタ!)
・かぼちゃとサツマイモのサラダ(クリームチーズとヨーグルトを加えたおしゃれな1品)
・きのこのポタージュ(色々きのこの香りが美味しいポタージュ)- このクラスで習得できること
きのこ類の下処理・切り方/パスタの茹で方/根菜類の切り方/ポタージュの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,300円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:清水 祐志
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 03月23日(日)11:00〜14:00 申込受付中