大人の極上!お子様ランチに挑戦☆
ちょっとリッチで、大人な味わいのお子様ランチが登場☆
Sorisso初!極厚ハンバーグをオーブン仕上げる調理法をお伝えします☆
オーブンで焼き上げると、中までしっかり火が入り肉汁じゅわっ!
柔らかジューシーな食感が絶品です☆
- 調理実習
・オーブンで仕上げる極厚ハンバーグ コク旨玉ねぎソース(分厚いハンバーグはオーブンで焼き上げる事でふっくらジューシー!)
・オニオングラタンスープ(玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒める、コク旨スープ)
・海老ピラフ(ぷりぷり海老が美味しい、魚介旨味がつまったピラフ)- このクラスで習得できること
ハンバーグの捏ね方/成型の仕方/ハンバーグのオーブンでの仕上げ方/飴色玉ねぎの作り方/海老の下処理/ピラフの作り方/ヴァンショーの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 02月21日(金)11:00〜15:00 申込受付中