おもてなし料理にもぴったり!ポルチーニ茸のクリームリガトーニ&小鯛のアクアパッツァ
おもてなし料理にもぴったり!
ポルチーニの香りが食欲そそる、クリームリガトーニと小鯛を丸ごと使ったアクアパッツアが登場☆
見栄えもするおしゃれな2品☆
1月のイタリアンを受講するとお土産でついてくるポルチーニをこちらのレッスンで余す事なく使えます☆
※1月イタリアンを受講していなくても受講できます☆
- 調理実習
・ポルチーニ茸のクリームリガトーニ
・小鯛のアクアパッツァ- このクラスで習得できること
ポルチーニの扱い方/リガトーニの茹で方/クリームソースの作り方/魚の下処理/魚の美味しい煮込み方・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,900円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 02月14日(金)11:00〜14:00 申込受付中