大人気!焼き鳥家呑みレッスン☆2025
みんな大好き!焼き鳥レッスンです♪♪♪
ビールでも冷やした日本酒でも、呑まない人だって、みんなで楽しめる♪
さあさあ、おうち焼き鳥屋さん、開店!
焼き鳥に3種に加え簡単絶品おつまみも登場♪
軟骨入り焦がし鶏そぼろ丼も一緒に家族みんなが満足度☆☆☆の家呑みメニュー(^^)
- 調理実習
●焼き鳥3種(ねぎ間・つくね・砂肝串)
●鶏皮ねぎまみれ
●ワカメのレモン和え(さっぱりとお口直しにもなる1品)
●軟骨入り焦がし鶏そぼろ丼- このクラスで習得できること
野菜の下処理・切り方/串の打ち方/焼き方のコツ/鶏皮の扱い方/塩蔵わかめの扱い方/和え物のコツ…etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,900円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:木村 亮介
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 02月07日(金)19:00〜22:00 あと3名!