乾物の力で料理にプロのコクを。
旨味の素!乾物活用レシピ 乾物と料理の旨味の方程式!
乾物のプチ座学付き
- 調理実習
・桜海老たっぷり長ネギのチヂミ
・切り干し大根と豚バラ、桜海老のさっと煮
・干し海老と干し椎茸のダブルの旨味!中華おこわ- このクラスで習得できること
チヂミの作り方/野菜の下処理・切り方/乾物の下処理の仕方・使い方/おこわの作り方・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,200円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:木村 亮介
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 02月01日(土)11:00〜14:00 申込受付中