Sorisso講師が丹精込めて作る和とフレンチの和洋折衷お節料理が購入出来ます!
お正月、Sorissoの手作りおせちで食卓を彩りましょう☆
Sorissoの講師が丹精込めて、丁寧に仕上げたお節料理で、新年をお迎えください。
みんなで幸せを願い、お品書きを見ながらお節料理を楽しむ。
Sorissoのスペシャル『手作りおせち』を限定販売させていただきます。
冷凍などせず、直前に、丁寧に仕上げ、心込めてお重に詰めてお渡しします。
こちらのお節は、レッスンではなく、 2〜3人前おせちを三段重に詰めた状態で、12月30日にお渡しいたします。
お重に詰めた、和洋折衷のお節のレシピ付きですので、来年からはご自身でも手作りお節で新しい年を迎えられます!
数量限定:10個限定
【Sorissoのスペシャルお節】
和のお節
◎伊達巻
(オーブンを使った失敗しない伊達巻)
◎黒豆蜜煮(丹波産)
(つやつや、ふっくら、難しい黒豆も驚くほど綺麗に仕上がる)
◎紅白なます
(にんじんと大根の紅白なます)
◎自家製のいくらの醤油漬け
◎海老の艶煮
◎栗きんとん
(甘さ控えめで、お箸がとまらない!なめらかきんとん)
◎煮しめ
(お節らしく、飾り切りで彩よく仕上げます)
☆かまぼこ☆数の子
洋のお節
◎鴨のロースト(正月にピッタリの鴨のロースト)
◎海老のカダイフ巻き
(そうめんのような細いきじで海老を巻いて揚げるシンプルな1品。パリパリ食感が病みつきに!)
◎自家製オリーブマリネ
(ナッツやドライトマトなどと一緒にオリーブを漬けるだけ!ワインにはもちろん、日本酒にも相性最高です)
◎雲丹をのせた人参ムースのコンソメジュレがけ
(雲丹と人参の甘さが相性◯)
◎タイの昆布締めカルパッチョ
◎かぼちゃのスイートサラダ
(南瓜の甘さとナッツの食感が絶妙です)
※持ち帰り用の重箱はSorissoにてご用意をさせていただきますが、重箱を入れる外袋はご持参ください。
※持ち帰り袋ご持参頂く際の3段重のサイズ
縦約16cm×横約16cm×高さ約16cm
→このサイズより二回りほど大きい、余裕のあるサイズの持ち帰り袋をお持ち頂くのがオススメです!
【お支払いに関して】
お支払いに関して、お申し込み頂いた後、登録頂いているメールアドレスにご連絡いたします。メールが届きましたら3日以内にお支払いをお願い致します。
振り込みもしくはSorissoにてお支払いのご対応をお願いします。
※またSorissoカードの残高での支払いは出来かねますのでご了承くださいませ。
◆お渡し日時 : 12月30日(月) 16:00~18:00
◆お渡し場所 : 恵比寿のSorissoサロン近く(詳細は別途ご連絡します)
- 受講料:22,000円
(税込、レシピ付き(◎印のお料理のみ)&3段のお重・祝箸・風呂敷付 2〜3人前おせち)
※事前清算(クレジット/銀行振込み)
- 開催日程
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- 12月30日(月)16:00〜18:00 あと3名!