お店中華メイン3品習える☆黒麻婆豆腐・エビチリ・レバニラ!
- 調理実習
・お店の黒麻婆豆腐
(本格中華調味料の組み合わせで作る至極の麻婆が新登場!)
・エビチリ
(ぷりっぷりに仕上がる絶品海老チリ)
・スタミナ満点☆レバニラ炒め
(下処理することでレバーの臭みなし!)- このクラスで習得できること
中華調味料の使い方/豆腐の下処理/肉味噌の作り方/とろみの付け方/海老の下処理/チリソースの作り方/レバーの臭みの除き方/野菜の下処理/炒め方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,600円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:清水 祐志, 佐々木 弘美
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 12月22日(日)11:00〜14:00 申込受付中