ご馳走Xmas!丸鶏を使ったローストチキンで迎える☆大人のクリスマスディナー
今年のクリスマスは丸鶏に挑戦してみませんか??
丸鶏を丁寧に下処理して香ばしく焼いた後、
オーブンでじっくりローストして仕上げる豪華な1品!!
丸鶏があるだけで、一気にクリスマステーブルに変わります☆
- 調理実習
●スパイシーハニーグレイズドチキン
(丸鶏を使ったスパイシーなローストチキン)
●クリーミーマッシュポテト ナツメグ風味
●ヴァンショー
(スパイシーなホットワイン)- このクラスで習得できること
スパイスの扱い方/丸鶏の扱い方/丸鶏の焼き上げ方/じゃがいも下処理/マッシュポテトの作り方/ホットワインの作り方・・・etc.
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 11月26日(火)11:00〜14:10 申込受付中