絶品回鍋肉で、下準備×段取り×炒め方をしっかりと習得!
おうちで簡単本格中華!ごはんがすすむ定番おかずの回鍋肉が登場
おうち中華の定番回鍋肉が久しぶりに登場!過去のレッスンでも毎回大人気☆ご飯がすすむコク旨な味付けは、子供から大人までみんな大好き!絶対マスターしておきたい一品です!
- 調理実習
●回鍋肉(ごはんがすすむコク旨な味付け☆)
●空芯菜の炒め物(シャキシャキ食感がたまらない!)
●春雨サラダ(日持ちもしやすい常備菜サラダ)- このクラスで習得できること
基礎で習得した包丁の構え方、立ち方、持ち方のお浚い/野菜をシャキシャキに仕上げる炒め方/八丁味噌を使った味付けのコツ/炒め方のコツ…etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,700円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:月橋 彩
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 11月24日(日)11:00〜14:00 申込受付中