【ショートレッスン】きのこたっぷり和風おろしハンバーグ☆
きのこの美味しい季節に絶対作ってほしい☆
肉汁をぎゅっっと閉じ込めたジューシーなハンバーグに
色々きのこの和風ソース、大根おろしも乗せて
間違いない美味しさ☆
- 調理実習
・きのこたっぷり和風おろしハンバーグ
(色々きのこが入って風味抜群!ジューシーなハンバーグを和風きのこソースで)- このクラスで習得できること
きのこの下処理・切り方/ハンバーグ生地の作り方/ハンバーグの成形のポイント/ハンバーグの焼き方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:5,900円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:月橋 彩
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 11月13日(水)19:00〜20:30 申込受付中