秋に楽しむ♪豪華☆海鮮づくしの和の家呑み
普段使いにも、あと一品足りない時にもさっと作れて簡単♪
イカや甘エビ、カツオを豪華に使った、
おうち居酒屋開店☆
- 調理実習
●漬け甘エビ
●イカソーメンのユッケ
●チーズがとろっ!ほっくほく、いももち
●お出しが沁みる!おネギたっぷり肉吸い(出汁香るつゆに、牛肉の薄切りとねぎをたっぷり入れて煮込んだ肉の吸い物)
●カツオのてごね寿司- このクラスで習得できること
漬けの作り方/甘エビの下処理/ユッケダレの作り方/酢飯の作り方/野菜の下処理・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,000円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:水野 由華
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 10月21日(月)19:00〜22:00 受付終了 受付終了