夏限定☆ゴロっと旬の桃を絶品タルトに!
![](/img/school/class01/ico_beg3.png)
![](/img/school/class01/ico_range.png)
夏のフルーツといったら桃☆
丸ごと桃を堪能できる、夏限定の桃のタルト!
Sorisso初登場です!
- 調理実習
・桃のタルト
(フレッシュの桃がゴロっとたっぷり入った、ジューシーで美味しいタルト)- このクラスで習得できること
お菓子作りの基本/桃の下処理/タルト生地の作り方/カスタードクリームの作り方/オーブンの使い方/焼成の仕方/桃のタルト組み立て方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:中嶌 莉加子
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 07月28日(日)11:00〜14:10 キャンセル待ち