![](https://www.sorisso.jp/wp/wp-content/uploads/2024/05/DSCF0223.jpg)
グルメ天国♪台湾式おうち居酒屋開店☆
台湾式の居酒屋「熱炒(ラーチャオ)」をおうちで楽しんじゃお♪
![](/img/school/class01/ico_beg1.png)
グルメ天国♪台湾☆☆
台湾気分で乾杯!ビールがごゴクゴクすすんじゃうこと、間違いなし♪
ビックな唐揚げ・ジーパイやルーロー飯、焼きビーフンで満腹☆☆
絶品台湾デザート「豆花(トーファー)」も、おうちで簡単につくっちゃいましょ♪
満足度☆☆☆の家呑みメニューです!
- 調理実習
●鶏排・ジーパイ
(台湾風唐揚げ)
●ルーロー飯(角切りの豚バラブロックを甘辛い煮汁でじっくり柔らかくなるまで煮込んだ、台湾定番の屋台飯)
●焼きビーフン
●ザーサイとトマトの台湾風和え物
●豆花(トーファー)風 豆乳プリン- このクラスで習得できること
唐揚げの揚げ方/ルーロー飯の作り方/炒め物のコツ/ビーフンの扱い方/豆花(トーファー)の作り方/和え物のコツ…etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,000円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:月橋 彩
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 07月26日(金)11:00〜14:00 申込受付中