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洋食屋さんのマッシュルームチーズバーガーとザックザクフライドチキン☆
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おうちでこれが出来たら感動☆☆
ポルチーニという香り高いイタリアのきのこを使用したマッシュルームソースが絶品のマッシュルームチーズバーガー。
バーガーパテは牛肉を粗く刻んでジューシーに焼き上げます☆
パーティや普段にも大活躍するフライドチキンは、
骨付き肉でジューシーに、衣ざっくざくで仕上げます!
- 調理実習
・洋食屋さんのざっくざくフライドチキン
(衣がザクザク!骨付きチキンで豪快に揚げる!)
・マッシュルームバーガー
(ポルチーニ茸の香りが美味しいマッシュルームクリームソースが決め手のハンバーガー)
・グレープフルーツのカンパリジュレ
(カンパリの香りが爽やか☆さっぱりと頂く簡単ジュレ)- このクラスで習得できること
骨付き肉の下処理/フライドチキンの衣の作り方/揚げ物のポイント/バーガーパテの作り方/パテの焼き方/マッシュルームソースの作り方/ゼラチンの扱い方/カンパリジュレの作り方/グレープフルーツのカットの仕方・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,200円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 07月18日(木)19:00〜22:00 申込受付中