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英国のソウルフードでテンション上がる休日のおうちランチ♪
![](/img/school/class01/ico_beg1.png)
イギリスを代表するフィッシュ&チップス!
柔らかな白身魚をさっくさくの衣で仕上げる、思わず止まらなくなる1品☆
食べ応えのある、具沢山ミネストローネを添えて・・・
- 調理実習
●フィッシュ&チップス
(手作りタルタルとモルトビネガーの2種で楽しむ)
※モルトビネガーは作りません。
●手作りタルタルソース
(ピクルスやケイパーがたっぷり入った本格タルタルソース)
●旬のトマトと具沢山のミネストローネ
(Sorisso定番の煮込む程美味しいミネストローネ)
●色々きのこのグリル バルサミコマリネ
(きのこを焼き付けて香ばしくマリネします)- このクラスで習得できること
白身魚の下処理/衣の作り方/魚の揚げ方/タルタルソースの作り方/野菜の下処理/ミネストローネの味付け/きのこの下処理/バルサミコマリネの作り方・・・etc.
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,900円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:佐々木 弘美
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 07月07日(日)11:00〜14:10 申込受付中