Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

投稿投稿

TOPICS

4月切り物スケジュールアップのお知らせ☆

TOPICS

2025年4月切り物スケジュールをアップしました☆

【離脱者ゼロ宣言 進化系☆ハイブリッド型切り物クラス】

▶︎STEP1:包丁の動かし方の基本
・小口切り(長ネギ)※包丁の正しい刃の動かし方も学びます
・小口切り(万能ネギ)
・千切り(人参)
・輪切り(人参)→薄切り(人参)へ変更になりました。
・千切り(キャベツ)
04月06日(日)15:15〜18:15

▶︎STEP2:食材の色々な切り方
・みじん切り(玉ねぎ・にんにく)
・乱切り(ごぼう※包丁の正しい刃の動かし方も学びます)
・ささがき切り(ごぼう) 
・白菜そぎ切り
04月13日(日)11:38〜18:00

▶︎STEP3:切りにくい食材の切り方
・鶏肉の下処理、切り方
・ささみの筋取り、切り方
・かぼちゃの切り方
04月19日(土)15:15〜18:00



4月からの料金改定のお知らせです。
3月まで:6400円
4月以降:6700円
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。


 

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP