Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

投稿投稿

TOPICS

新クラス☆進化系スーパープレミアムプログラム☆

TOPICS

2023年5月より新登場!進化系スーパープレミアムクラス☆

【進化系☆スーパープレミアムクラス】

ズバリ!ほぼプライベートレッスン!!調理工程を最初から最後まで全て一人で完結できるから習熟度は最高レベル☆
定員4名で、プライベートレッスン並みに習熟度が上がり、調理を1人で行えるので、
まさにおうちで調理する感覚で理解を深めることができる!
また、直ぐに復習が出来るように、2人前相当の復習食材キット付きなのでとってもお得!
※醤油、砂糖などの常備的基本超調味料等は復習食材に含まれません。

▶5月:5枚おろしもマスター!ココまで作れちゃう、レストランの仕上がり♪


・カレイの5枚おろし(1人1尾じっくり5枚おろしを習得!)
・カレイのムニエル アスパラを付け合わせに(新鮮カレイをバター香るムニエルに!)
・ホタテを添えた新玉ねぎの冷製スープ(新玉ねぎの甘みが際立つ!冷製クリームスープ)
・ココナッツのブランマンジェ いちごスープ(ココナッツの香りを移したブランマンジェはイチゴをスープ仕立てにして仕上げます。)
05月07日(日)17:30〜20:50 
05月27日(土)17:30〜20:50 

▶6月:卵料理の極意!!プライベート的にしっかりマスター♪


・ふわっふわの出汁巻き卵
・半熟が絶妙!とろーり漬け卵
・超なめらか!ホテルの卵サンド
・ふわふわに仕上がる、卵とワカメのかき玉スープ
06月17日(土)17:00〜20:20



 

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP