2月追加レッスン&3月基礎クラス公開
TOPICS
こんにちは、Sorissoです(#^.^#)
2月の追加レッスン&新たなレッスンを公開しました!!!
今が旬の寒ブリづくしも初登場(Coming soon)♪
昨年大人気だったレッスンも登場しているので、日程が合わなかっ た人は、チェックしてください!!
そして、お待たせしました『3月スーパー基礎クラス』も公開!! !
★━━━━-----------
2月新登場&追加レッスン
-----------━━━━★
今が旬の寒ブリづくし!coming soon!
◇休日ごはん特別な日に作りたい☆感動チーズがとろーりシカゴピ ザ話題のシカゴピザからチョコパフェまで習得できちゃいます!
お申し込みはこちら
●シカゴピザ
●カリカリローストポテト
●チョコパフェ
2月6日(日)18:40~21:55
◇休日ごはん遂に実現!カニづくしレシピ☆サクサクとろ~り♪濃 厚カニクリームコロッケカニを使った料理3品で、カニづくしの休 日ごはんを♪
お申し込みはこちら
●濃厚カニクリームコロッケ(衣はサクッと、中はトロ~っと仕上 げた贅沢な味♪)
●カニとコンソメジュレのサラダ
(おもてなし料理にもピッタリ!見た目もお洒落な一品)
●カニピラフ(カニの旨味がたっぷり味わえるピラフ)
2月18日(金)19:00~21:50
◇休日ごはん寒い季節に食べたい☆極厚肉のあったかタンシチュー ♪冬になると食べたくなる煮込み料理の定番、シチューが登場!
お申し込みはこちら
●絶品☆極厚肉のタンシチュー(冬に食べたいあったかシチュー♪ )
●色々野菜のバジル漬け(カブ、ラディッシュ、きゅうりのバジル の香りのピクルス)
●ポルチーニ茸のディップ(ポルチーニとマッシュルームをマスカ ルポーネと混ぜ合わせたディップ☆)
●りんごのコンポート
2月19日(土)18:40~21:30
◇スイーツクラスフルーツたっぷり☆基本のロールケーキ
お申し込みはこちら
●フルーツロールケーキ(旬のいちご等のフルーツがたっぷりと入 ったロールケーキです♪)
2月26日(土)11:00~13:50
【2月追加レッスン】
切り物特訓レッスン
お申し込みはこちら
◇STEP1:包丁の動かし方の基本上達に欠かせない“包丁の動 かし方”に慣れるレッスン
2月8日(火)15:30~17:00
2月11日(金)15:15~16:45
◇STEP2:食材の色々な切り方上達に欠かせない“色々な切り 方”を習得するレッスン
2月20日(日)15:15~16:45
◇STEP3:切りにくい食材の切り方料理上達に欠かせない“切 りにくい食材”を習得するレッスン
2月5日(土)15:15~17:00
スーパー基礎クラス【受講者12000人突破】
お申し込みはこちら
スーパー基礎STEP1食材の切り方を重点的に学ぶSTEPです 。
●具だくさんの絶品☆豚汁
●鶏そぼろ丼
●お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありません)
2月11日(金)18:40~21:30
【受講者12000人突破】
STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン基本の焼き方を重点的に 学ぶSTEPです。
●肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ
●コーヒーゼリー
●スープ1品(スープの実習はありません)
2月12日(土)18:40~21:30
◇カンタン・気が利く・家呑みクラス
後引く美味しさが集まった最強の家呑みレシピお酒が進む5品を習 得☆
お申し込みはこちら
●イカとサーモンの塩昆布和え(色鮮やかで食べる前から楽しめる ♪)
●鶏手羽先の唐揚げ~はちみつ梅肉ソース添え~(甘くて少し酸味 の効いたソースが手羽先のから揚げと相性抜群!)
●極厚椎茸のステーキ(焼くだけ簡単!椎茸の旨味をじっくり味わ える1品)
●柚子とタコのカルパッチョ(柚子のいい香りとタコの食感がたま らない!)
●海苔と卵のふわふわパスタ(今回の〆はパスタでお腹いっぱいに ☆)
2月8日(火)19:00~21:50
★━━━━-----------
3月スーパー基礎クラス公開
-----------━━━━★
お申し込みはこちら
STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン
スーパー基礎ステップ1は、食材の切り方を重点的に学ぶSTEP です。
●具だくさんの絶品☆豚汁
●鶏そぼろ丼
●お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありません)
3月5日(土)11:00~13:50
3月9日(水)11:00~13:50
STEP2:和の基本出汁をとるレッスン
スーパー基礎STEP2は、和の基本出汁(だし)のひき方、出汁 の活用方法を重点的に学ぶSTEPです。
●和の基本出汁の取り方
●肉じゃが
●お吸い物
●お食事に副菜1品お付けします
3月12日(土)11:00~13:50
3月14日(月)11:00~13:50
STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン
スーパー基礎STEP3は、基本の焼き方を重点的に学ぶSTEP です。
●肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ
●コーヒーゼリー
●スープ1品(スープの実習はありません)
2月12日(土)18:40~21:30
3月20日(日)11:00~13:50
3月23日(水)11:00~13:50
皆さまのご参加、心よりお待ちしています!(#^.^#)
2月の追加レッスン&新たなレッスンを公開しました!!!
今が旬の寒ブリづくしも初登場(Coming soon)♪
昨年大人気だったレッスンも登場しているので、日程が合わなかっ
そして、お待たせしました『3月スーパー基礎クラス』も公開!!
★━━━━-----------
2月新登場&追加レッスン
-----------━━━━★
今が旬の寒ブリづくし!coming soon!
◇休日ごはん特別な日に作りたい☆感動チーズがとろーりシカゴピ
お申し込みはこちら
●シカゴピザ
●カリカリローストポテト
●チョコパフェ
2月6日(日)18:40~21:55
◇休日ごはん遂に実現!カニづくしレシピ☆サクサクとろ~り♪濃
お申し込みはこちら
●濃厚カニクリームコロッケ(衣はサクッと、中はトロ~っと仕上
●カニとコンソメジュレのサラダ
(おもてなし料理にもピッタリ!見た目もお洒落な一品)
●カニピラフ(カニの旨味がたっぷり味わえるピラフ)
2月18日(金)19:00~21:50
◇休日ごはん寒い季節に食べたい☆極厚肉のあったかタンシチュー
お申し込みはこちら
●絶品☆極厚肉のタンシチュー(冬に食べたいあったかシチュー♪
●色々野菜のバジル漬け(カブ、ラディッシュ、きゅうりのバジル
●ポルチーニ茸のディップ(ポルチーニとマッシュルームをマスカ
●りんごのコンポート
2月19日(土)18:40~21:30
◇スイーツクラスフルーツたっぷり☆基本のロールケーキ
お申し込みはこちら
●フルーツロールケーキ(旬のいちご等のフルーツがたっぷりと入
2月26日(土)11:00~13:50
【2月追加レッスン】
切り物特訓レッスン
お申し込みはこちら
◇STEP1:包丁の動かし方の基本上達に欠かせない“包丁の動
2月8日(火)15:30~17:00
2月11日(金)15:15~16:45
◇STEP2:食材の色々な切り方上達に欠かせない“色々な切り
2月20日(日)15:15~16:45
◇STEP3:切りにくい食材の切り方料理上達に欠かせない“切
2月5日(土)15:15~17:00
スーパー基礎クラス【受講者12000人突破】
お申し込みはこちら
スーパー基礎STEP1食材の切り方を重点的に学ぶSTEPです
●具だくさんの絶品☆豚汁
●鶏そぼろ丼
●お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありません)
2月11日(金)18:40~21:30
【受講者12000人突破】
STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン基本の焼き方を重点的に
●肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ
●コーヒーゼリー
●スープ1品(スープの実習はありません)
2月12日(土)18:40~21:30
◇カンタン・気が利く・家呑みクラス
後引く美味しさが集まった最強の家呑みレシピお酒が進む5品を習
お申し込みはこちら
●イカとサーモンの塩昆布和え(色鮮やかで食べる前から楽しめる
●鶏手羽先の唐揚げ~はちみつ梅肉ソース添え~(甘くて少し酸味
●極厚椎茸のステーキ(焼くだけ簡単!椎茸の旨味をじっくり味わ
●柚子とタコのカルパッチョ(柚子のいい香りとタコの食感がたま
●海苔と卵のふわふわパスタ(今回の〆はパスタでお腹いっぱいに
2月8日(火)19:00~21:50
★━━━━-----------
3月スーパー基礎クラス公開
-----------━━━━★
お申し込みはこちら
STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン
スーパー基礎ステップ1は、食材の切り方を重点的に学ぶSTEP
●具だくさんの絶品☆豚汁
●鶏そぼろ丼
●お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありません)
3月5日(土)11:00~13:50
3月9日(水)11:00~13:50
STEP2:和の基本出汁をとるレッスン
スーパー基礎STEP2は、和の基本出汁(だし)のひき方、出汁
●和の基本出汁の取り方
●肉じゃが
●お吸い物
●お食事に副菜1品お付けします
3月12日(土)11:00~13:50
3月14日(月)11:00~13:50
STEP3:基本の焼き方を学ぶレッスン
スーパー基礎STEP3は、基本の焼き方を重点的に学ぶSTEP
●肉汁あふれる☆絶品ジューシーハンバーグ
●コーヒーゼリー
●スープ1品(スープの実習はありません)
2月12日(土)18:40~21:30
3月20日(日)11:00~13:50
3月23日(水)11:00~13:50
皆さまのご参加、心よりお待ちしています!(#^.^#)