10/21 料理教室レポ(秋の味覚和膳)
料理教室レポ21日(水)のお昼のクラスは、もっとデキル女になるコース 野菜ソムリエの折間先生が教える「秋の味覚和膳」でした〜 ちなみに今日のレシピは… ●豚肉とごぼうの秋ごはん(旬のごぼうを使った甘辛混ぜゴハン)●蓮根まんじゅうのト […]
21日(水)のお昼のクラスは、もっとデキル女になるコース 野菜ソムリエの折間先生が教える「秋の味覚和膳」でした〜 ちなみに今日のレシピは… ●豚肉とごぼうの秋ごはん(旬のごぼうを使った甘辛混ぜゴハン)●蓮根まんじゅうのト […]
今日のクラスは、インナービューティーコースのクラス、 『秋に向けての美ボディを作るカラダ温めレシピ』 クラスでした。 レシピは… ●2種のクロスティーニ●大根と小松菜のソテー●栗のクロケット キャロットシトラスソース 今 […]
10/16(金)の夜のクラスは、料理中級者のコース、『もっとデキル女コース』のクラス、 魚料理家の先生が教える 旬魚「秋鮭」と実りの秋食材で和食定番メニューでした! レシピは… ●秋鮭のおこわ(もち米を使ったもっちりごは […]
今日のクラスは、もっとデキル女になるコースの 『旬食材のオータムテーブル』クラスでした。 レシピは… ●カリフォルニアロール(ワインビネガーを使ったアレンジ洋風寿司酢で楽しみます!)●牛肉とグリル野菜のミルフィーユ(お肉 […]
10/7のクラスは、料理初心者の方向けのコース、『デキル女になるコース』の中の1クラス 旬魚「秋鮭」と実りの秋食材で洋風メニューでした! この日の先生は、魚料理家の小谷先生。秋の旬魚、生鮭を使った洋風レシピでした! そし […]
受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休