2010年あけましておめでとうございます☆
オススメ情報などあけましておめでとうございます! Sorisso初めてのお正月を迎えました〜! 早くもオープンから8ヶ月が経ちました。 新しい年、さらに素敵な笑顔&出会い、そして幸せになれるレシピをみなさんにお届けできるよう、スタッフ一 […]
あけましておめでとうございます! Sorisso初めてのお正月を迎えました〜! 早くもオープンから8ヶ月が経ちました。 新しい年、さらに素敵な笑顔&出会い、そして幸せになれるレシピをみなさんにお届けできるよう、スタッフ一 […]
12/20は料理好きの男子のためのクラス、Sorisso MEN’Sがありました! 魚料理家が教える、基本の和食をマスターということで、鯖の味噌煮や、不足しがちな野菜もしっかり摂れるレシピを習得!酒の肴も作っ […]
今日はこども料理教室がありました! 対象学年は1〜6年生の小学生☆ Sorissoの子供料理教室はコチラ レシピは・・・ ●鮭クリームシチュー(ルーから手作りする本格シチューです!) ●スイートポテトとりんごのサラダ(さ […]
今日の教室は、マクロビオティックレシピ! 講師はゆる〜く楽しめるマクロビオティック、ゆるマクロ担当の秋山先生です。 カラダの内側からケアする!というテーマで、開催しているマクロビクラス。 インナービューティーコースから […]
今日は、夜のクラスの巻き寿司パーティーレシピでした! レシピは、 ・お寿司屋さんの太巻き裏巻き ・沢煮椀 ・鯖の立田揚げ みなさんのお目当ては、やっぱり巻き寿司。 失敗しがちですよね〜 巻けたと思っても切って食べようとし […]
受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休