夏の江戸御膳☆旬食材を使いこなす! 穴子レシピです☆
料理教室レポこんにちは☆ Sorissoの西尾です♪ 本日の夜のもっとデキル女のクラスは夏の江戸御膳!穴子を使用します! さっき穴子が届いたのですが、こんな状態の穴子初めて見ました〜 左側が頭と骨。右側が身です。 今の状態はちょっと […]
こんにちは☆ Sorissoの西尾です♪ 本日の夜のもっとデキル女のクラスは夏の江戸御膳!穴子を使用します! さっき穴子が届いたのですが、こんな状態の穴子初めて見ました〜 左側が頭と骨。右側が身です。 今の状態はちょっと […]
9月のおうちイタリアンコースを受講いただくと、 8月27日(土)から公開される、イタリアでも話題の イタリアン映画の特別チケットが抽選で6名様に当たります! 対象クラスは下記! よくばり2種のパスタソース【基礎】 ●ゴル […]
8月のイタリアン【初級】では、 手作りチーズ作りに挑戦しました! チーズの種類は、リコッタチーズ(o^∇^o)ノ このチーズをつかって、カナッペを作ったり、ラビオリを作りました! ラビオリのパスタ生地はもちろん手作り♪粉 […]
今日は、夏の涼を感じるステキな料理合コンでした。 最後は冷えた、YEBISUビールで乾杯 (*^。^*) 皆さん、出来栄えに感激!カツオのタタキ!!!)^o^( ≪参加した皆様の声を紹介します (*^。^*) ≫ ◆カ […]
こんにちは。 Sorissoの西尾です^^☆ 昨日はイタリアンの中級! 渡邊共可先生の「夏に効く☆イタリアンメニュー」でした。 Sorissoでは最初の自己紹介のときに、何度かいらっしゃってる方には、 「ここで習ったレシ […]
受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休