2010.4.22大人気のパエリアクラス PART1
料理教室レポ今日は、公開直後からご予約殺到だった、 デキル女になる☆コースのフライパンでパエリアが出来ちゃうクラスでした! 先生は、魚料理家の小谷先生。 今まで触った事のない食材も出て来たようで、みんなキャッキャ、ワイワイ!! パエ […]
今日は、公開直後からご予約殺到だった、 デキル女になる☆コースのフライパンでパエリアが出来ちゃうクラスでした! 先生は、魚料理家の小谷先生。 今まで触った事のない食材も出て来たようで、みんなキャッキャ、ワイワイ!! パエ […]
ハッピーバースデー!!!! 今日 4月22日は、Sorissoの誕生日です!! パチパチパチ〜!!! 皆様の笑顔で、おかげさまで1周年を迎えられました! ありがとうございます!!! セレブレーション!!!ということで、 […]
今日は、3月から始まった、お料理初心者の方のためのクラス『基礎コース』の 基本の出汁を作るクラスでした! レシピは、 ●和の基本出汁(出汁をひくところから) ●炊き込みごはん(新ゴボウとホタテを使って…) ●かぶと豚肉の […]
今日は、デキル女になるコースの絶対マスターしておきたい和丼ぶりレシピでした。 初心者だからこそ、和食の基本的レシピを習いたいというご要望にお応えして、 みんな一度はお母さんに作ってもらった事があるであろう、そぼろに挑戦で […]
3月14日はホワイトデー。 ホワイトデーのSorissoで、生徒さんに嬉しいギフトをいただきました! Sorissoに2回目にお越しのFさんが、 受付時に「先生とスタッフの方にどうぞ…」とさりげなく すっと渡されたのは、 […]
受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休