作ったよレポートO川さんよりいただきました(*’ー’*)
料理合コンレポ明けましておめでとうございます! 2012年も張り切って、笑顔で皆さんをお迎えします。 今年もどうぞよろしくお願いします(o^∇^o)ノ さてさて、昨年のクリスマスシーズンにSorissoの料理教室にご参加された O川さ […]
明けましておめでとうございます! 2012年も張り切って、笑顔で皆さんをお迎えします。 今年もどうぞよろしくお願いします(o^∇^o)ノ さてさて、昨年のクリスマスシーズンにSorissoの料理教室にご参加された O川さ […]
盛り上がった&装飾も活気のあったSorissoですが、 すでにお正月モード突入で〜す! 12月28日は、末広がりで、お正月のお飾りにいい日とされています。 …ということで、Sorisso、すっかりお正月モードです! 20 […]
Sorissoでも1番人気と言っても過言ではない基礎コース! 初心者でも、包丁の握り方や構え方、計量の仕方からしっかり学んで頂きます。 ステップ1〜6がありますが、 和、洋、中と色々なレシピに携わりながら、包丁の使い方、 […]
先日11月のスイーツコースはモンブランを作りました!! 実は、スイーツクラスは、メンズの参加率が高いのですが、 そのクラスにご参加いただいたSさんがお家で作った写真を送ってくれました!! 素敵な美談があるのですが、なんと […]
こんにちは! スタッフのミツナガです☆ 昨日は、おもてなし&テーブルマナー講座がありました〜 そちらにご参加いただいた、最近、メキメキ料理力がアップしているK田さんから、 お土産をいただいちゃいました(o^∇^o) にん […]
受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休