10/16料理教室レポ(旬魚「秋鮭」と実りの秋食材で和食)
料理教室レポ10/16(金)の夜のクラスは、料理中級者のコース、『もっとデキル女コース』のクラス、 魚料理家の先生が教える 旬魚「秋鮭」と実りの秋食材で和食定番メニューでした! レシピは… ●秋鮭のおこわ(もち米を使ったもっちりごは […]
10/16(金)の夜のクラスは、料理中級者のコース、『もっとデキル女コース』のクラス、 魚料理家の先生が教える 旬魚「秋鮭」と実りの秋食材で和食定番メニューでした! レシピは… ●秋鮭のおこわ(もち米を使ったもっちりごは […]
今日のクラスは、もっとデキル女になるコースの 『旬食材のオータムテーブル』クラスでした。 レシピは… ●カリフォルニアロール(ワインビネガーを使ったアレンジ洋風寿司酢で楽しみます!)●牛肉とグリル野菜のミルフィーユ(お肉 […]
10/7のクラスは、料理初心者の方向けのコース、『デキル女になるコース』の中の1クラス 旬魚「秋鮭」と実りの秋食材で洋風メニューでした! この日の先生は、魚料理家の小谷先生。秋の旬魚、生鮭を使った洋風レシピでした! そし […]
初の料理合コンレポを書きます! 10/3(土)は20代後半〜30代前半が対象の料理合コンがありました! 週末は、夕方17:30から始まります。 初めてお越しいただく方は、ちょっと早めの到着をお願いしていますが、受付が終わ […]
9/30は、料理初心者のコース『デキル女になるコース』の中の 「デキル女になる☆絶対マスターしたい和レシピ」のクラスでした。 この日の目玉は『唐揚げ』! みんな大好き、おかずの王様ですよね〜。 参加者の皆さんのお目当 […]
受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休