手作りチーズ作りに挑戦しました!fromイタリアンクラス
料理教室レポ8月のイタリアン【初級】では、 手作りチーズ作りに挑戦しました! チーズの種類は、リコッタチーズ(o^∇^o)ノ このチーズをつかって、カナッペを作ったり、ラビオリを作りました! ラビオリのパスタ生地はもちろん手作り♪粉 […]
8月のイタリアン【初級】では、 手作りチーズ作りに挑戦しました! チーズの種類は、リコッタチーズ(o^∇^o)ノ このチーズをつかって、カナッペを作ったり、ラビオリを作りました! ラビオリのパスタ生地はもちろん手作り♪粉 […]
今日は、夏の涼を感じるステキな料理合コンでした。 最後は冷えた、YEBISUビールで乾杯 (*^。^*) 皆さん、出来栄えに感激!カツオのタタキ!!!)^o^( ≪参加した皆様の声を紹介します (*^。^*) ≫ ◆カ […]
こんにちは。 Sorissoの西尾です^^☆ 昨日はイタリアンの中級! 渡邊共可先生の「夏に効く☆イタリアンメニュー」でした。 Sorissoでは最初の自己紹介のときに、何度かいらっしゃってる方には、 「ここで習ったレシ […]
毎日、うだるような暑さ、この時期食欲も落ちてきます。そんな暑い時期にピッタリの涼しげな料理をみんなで作って楽しみました♪ 今回は、普段料理を殆どしかい方が多かったですが、思ったより要領よく、時間通りにすすみ、お蔭さまでゆ […]
今日は、メキシカン料理の料理合コンでした。 最後は冷えた、YEBISUビールで乾杯 (*^。^*) 参加後の“リアルボイス(声)”をご紹介しま~す !(^^)! 猛暑続く、暑い夏に、ビールがススム、メキシカン料理は楽し […]
受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休