基礎クラスを卒業された、TK本さんからレポートが届きました〜!
料理教室レポこんにちは!
Sorissoコーディネーターのみつながです!
今日は、先日、めでたく基礎クラスステップ1〜6までの修了された、
TK本さんからレポートが届きました!
TK本さんからのコメントです!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
豆腐となめこのお味噌汁&
豚肉ときのこのさっと煮&
ほうれん草のおひたし
おいしくできましたー♪
ほうれん草のおひたしでは、
先生に教えてもらったまきすを使用!
教えてもらうまで、
まきすを全く使用もしたことなかった私。。。♪(´ε` )
早速買ってきて!
まきすで、まきまきして!
そしたら楽しくなっちゃって(((o(*゜▽゜*)o)))
レシピでは
ほうれん草のおひたしは、1人1つ!
が、
1人3つになっちゃいました笑♪
まきすぎましたよーん( ´ ▽ ` )ノ★