Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

投稿投稿

料理教室レポ

基礎クラスを卒業された、TK本さんからレポートが届きました〜!

料理教室レポ

こんにちは!
Sorissoコーディネーターのみつながです!

今日は、先日、めでたく基礎クラスステップ1〜6までの修了された、
TK本さんからレポートが届きました!

TK本さんからのコメントです!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

豆腐となめこのお味噌汁&
豚肉ときのこのさっと煮&
ほうれん草のおひたし
おいしくできましたー♪

ほうれん草のおひたしでは、
先生に教えてもらったまきすを使用!

教えてもらうまで、
まきすを全く使用もしたことなかった私。。。♪(´ε` )

早速買ってきて!
まきすで、まきまきして!
そしたら楽しくなっちゃって(((o(*゜▽゜*)o)))

レシピでは
ほうれん草のおひたしは、1人1つ!

が、

1人3つになっちゃいました笑♪

まきすぎましたよーん( ´ ▽ ` )ノ★
takemoto

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP