FJ原さんからイタリアン作りましたレポート♪
料理教室レポ基礎クラスから通ってくださっているFJ原さん♪
ご結婚が決まって、お料理をスムーズに作れる様になりたい!と
Sorissoにお越しになったのがきっかけでした。
最初は、
「いつ頃、手際良く料理ができるようになりますか??」と
先生やスタッフに聞いていらっしゃいましたが、
いつの間にか
「これも作りました!おいしかったです!」
「パスタマシン買いました!」
「この間使った調味料が美味しいです!」
などなど、『手際』のお話ではなくて、
『お料理がとにかく楽しい!』というコメントに変わっていきました。
いまでは、基礎クラスでならった和食や洋食、
それに加えて、フレンチやイタリアンなどなど、
色々な料理にチャレンジされています!
そんなFJ原さんから作りましたレポートが♪
ついつい作りすぎてしまったとか…!
でもでも、美味しいものは2日目もやっぱり美味しいので、楽しんでくださ〜い!!
レポートありがとうございました!
今回のレポートは、
大人気で、キャンセル待ち続出だったラザニアです!
一緒に作った、イタリアマンマの味、お野菜た〜っぷり&お豆もいいアクセントの
ミネストローネも作ってくださいました〜
FJさんからのコメント
こんばんは(^_^)
早々に昨日習ったラザニアとミネストローネ作りました。
ちょっと作り過ぎましたが美味しく出来ました(^_^)