料理初心者ちゃんから一転!TK中さんから、春の豪華テーブルレポ♪
料理教室レポ(。・ω・)ノ゙ こんにちはSorissoのミツナガです。
今日もうれしいレポートが届きました。
Sorissoが、まだオープンして3ヶ月ほどのこと、
お客様も今の○○○分の1くらいしかいらっしゃらない頃…
TK中さんはSorissoにやっていらっしゃいました。
もう3年越しで通ってくださっています。
最初の頃は、全てが新鮮だったようで、目ん玉が落っこちるほど、色々なことに
感動して、習得していきました!
最初の頃は、包丁を持つ手も先生がつきっきりになるほど心配で、
唐揚げを揚げようとすると、火がつく寸前まで油を熱してしまうというアクシデントも(笑)
ありましたが、
今では立派に料理上手の一員です!
先日習った、ちらし寿司と、
通い始めた頃、習得された、唐揚げ、大根のお漬け物、お吸い物などなど…
あのTK中さんが、ここまで成長したとは…
語るも涙です!!!嬉しい!!!!
昨年結婚されて、
もうすぐママになるTK中さん。
ご主人は、外食よりお家で食べたい!と言われるほど、お料理上手になったそうです♪
写真を見ても納得です!
素晴らしいッッッ!
これからも頑張ってくださいね!