T本さんから基礎クラスのレポート!「ねぎがポイント」?
料理教室レポT本さんから、人気の基礎クラスステップ1で作ったレシピの投稿が届きました〜!
ご家族に振る舞ったら意外な反応が…!!!???
今回も上手に作ってくださってありがとうございます〜
先生もとっても喜んでいました〜(*´∇`*)
T本さんからのコメントです↓
『メインでない”ネギ”がポイント 』
ぶりの照り焼き&豚汁&わかめときゅうりの酢の物をつくりました♪
人生でほとんど料理をしてなかった私が(笑)こんな家庭的な料理を作り、味もおいしくできたので、みんなに驚かれました(^-^)/
ただ、1番多く意見がでたのが、なんと、、、、、、、ネギ!σ(^_^;)
ネギまできちんと焼いているなんてすごい! ネギがこんなにおいしくなるんだ! などなど。
メインは、メインは、、メインはネギではなーーーーーーーーい!
と、
つっこみたくなってましたが。。。!笑
家庭によくある料理でも、ちょっとした工夫で、感動されるんだなーと思えた、思い出のある一品です笑(^-^)/