3月にぴったり手まり寿司レポートAさんより
料理教室レポ2月のもっとデキル女になるコースは、
春の季節に活躍するお寿司を使って、手まり寿司を作りました!
その教室にご参加いただいたA部さんより作りましたよ〜レポートが届きました♪
クラスで作った、副菜のささみとザーサイの和え物が、これまた簡単なのに絶品!
こちらも作って頂きました〜
ご主人に愛情たっぷりのバレンタインディナーにされたそうです!大絶賛の見た目と味!
料理上手は、夫婦円満の秘訣ですね〜!!
A部さんからのエピソードで〜ス↓
バレンタインなので、ちょっと豪華で楽しいディナーにしたくてチャレンジしました。不安いっぱいでしたが、だんなさまより、「おいしい!」「買ってきたのみたい!」と褒めてもらいました♪