基礎クラス受講のK崎さんからハンバーグ作ったよレポート♪
料理教室レポ基礎クラスや、イタリアンなど、色々なクラスに挑戦中の
K崎さんから作ったよ〜レポート届きました(o^∇^o)ノ
写真をご紹介♪
教室で習ったのは、基本のハンバーグでしたが、担当の小林先生オススメのチーズインハンバーグを作ってくれたそうです!
上手に出来ています〜
K崎さんのコメント☆
小林先生がおススメだったチーズを中にインしてみました
今まで炒めた玉ねぎをハンバーグに使っていましたが、生を入れることで食感も楽しめました。
簡単に作れるソースは家族にも大好評でした。
次はアボガドを中に入れてみます♪♪
Sorissoに通うようになってから、お料理が楽しくなり、もっとレパートリーを増やしたいと思うようになりました。
これからもよろしくお願いします。