基礎クラス1〜6の楽しみ♪
料理教室レポSorissoでも1番人気と言っても過言ではない基礎コース!
初心者でも、包丁の握り方や構え方、計量の仕方からしっかり学んで頂きます。
ステップ1〜6がありますが、
和、洋、中と色々なレシピに携わりながら、包丁の使い方、切り方、調味料の入れ方、出汁のひき方、フライパンの使い方、
片栗粉の使い方…などなど、毎回テーマによって、調理の基礎的なことを学ぶことができます!
このクラスを受講されると、調理に自信がつくこと間違いなしです!
他のクラスも、も〜っと楽しめるようになる、お勧めクラスです!
このステップ1〜6まで受講いただくと、
基礎クラス修了書を進呈!
また、基礎クラスを受講される方には、スタンプカードをお渡しします。写真参照
ステップ1〜6のスタンプが全部貯まると、応援ポイントとして300ポイント進呈します!!(o^∇^o)ノ
ぜひぜひ、料理力アップをめざす方、日頃自己流でしかお料理をしていないからスキルアップしたい!という方、受講してみてください!