イタリアン作ったよ〜レポート♪
料理教室レポおうちイタリアン【初級】は、目からウロコが落ちるほど
簡単にできるおうちイタリアンを紹介しています。
9月はよくばり2種のパスタソースを学びました!ゴルゴンゾーラチーズを使った
ソースは、ホント〜に簡単で、とっても美味しくて、すご〜く好評でした!
10月は、かぼちゃのニョッキを作りました!
これまた、簡単で、ソースはニョッキだけじゃなく応用もきく万能ソース!
早速、ご参加いただいたKさんから作ったよ〜レポート頂きました(o^∇^o)ノ
上手に作ってます!!
さすが、テーブルコーディネートもとっていたので、盛りつけもステキ!!
11月は、みんな大好き「リゾット」を作ります!
おつまみにも、オシャレな前菜にもなる、グリッシーニも手作りで〜す!
お楽しみに!
11月のイタリアン【初級】は…こちらからお申し込みできます!
レシピは…
●手作りグリッシーニの生ハム巻き、マッシュルームとルッコラのサラダ添え
●ポルチーニきのこのリゾット