人気の基礎クラスレポ
料理教室レポこんにちは!Sorissoスタッフのミツナガです(o^∇^o)ノ
基礎クラスステップ1〜3、
料理をこれから学びたい!という方にぴったりなコースを
設けておりますが、お陰様で、毎月人気のコースとなっています!
現在は、ステップ1〜3までですが、
なんと11月からは、ステップを増やして、バラエティ豊かになります!!
まだまだ基礎を習いたい方、まだちょっと不安だな…という方、
しっかりこのクラスで学んでいただき、
お料理がもっともっと楽しくなるよう、お手伝いいたします!
クラス内容は、
和食編、洋食編、異国風編!
和食はおさえておきたい出汁のひき方、人気の煮物の作り方、野菜の出汁を利用したお味噌汁の作り方…などなど。
洋食編は、やっぱりみんな大好きなハンバーグや、チキンソテーなどを作ります!
異国風編は、料理初心者だってやってみたいアジアン料理を予定☆
お楽しみに〜
今日の写真は、先日開催した9月の基礎コースステップ2です!