パーティーの段取りってどうするの!?を解決するクラス
料理教室レポこんにちは!Sorissoスタッフのミツナガです☆
今日は、テーブルコーディネートのクラスがありました!
テーマは、おもてなしってどうするの?です。
というのも、お料理を出すタイミングや、内容…
凝ったもの、凝らなくていいもの。
お皿の選びかた…
色々疑問がありましたが。
目からウロコの情報ばかり!
肩肘張らず。いかにホスト側がゲストを気持ちよく、心をこめてお迎えできるか、
基本のセッティングさえおさえておけばOKなのです!
この教室のお料理も、簡単で大好評!
仕掛けて放っておくだけでいいお料理、人気があるのに、簡単なサラダなど、
実践で使えそう!とみなさん満足そうでした〜
写真を見ても、華やかでしょ(o^∇^o)ノ?