5月も盛況だったプレミアム料理合コン!
料理合コンレポ5月はプレミアム料理合コンを2回開催させていただきました!
プレミアム料理合コンとは…
4月より新たにスタートした人気企画が『Sorisso料理合コン☆プレミアム』です。
Sorisso料理合コンにご参加頂いた方々の中で、多かった意見が
『もっとみんなと話したかった、仲良くする時間が欲しかった』
『連絡先を聞きそびれてしまった』
『二次会に行く際、お店選びに困る、食事やアルコールも済ませた後なので、お店にいっても今一つ…』
そこで、Sorissoがみんなの声をかたちにした企画が『料理合コン☆プレミアム』です。
通常の料理合コン終了後は、アットホームな二次会的ホームパーティーで楽しく交流を楽しんで頂きます。
お陰様で、4月から実施させて頂いておりますが大好評であり、レギュラー化が決定いたしました。
ご興味ある方や既にSorisso料理合コンにご参加経験がある方は、一度体験してみてください。二次会の飲食店では体験できない空間をご提供しています。
5月21日のプレミアム料理合コンは、本格中華、油林鶏やかに玉を作りました〜!
教室が始まる前は、みなさんちょっぴり緊張していて、し〜んとしていましたが、
調理が始まって、食事をする時には、「え〜!!!いつからの仲間!?」と思えるくらい空気が
温まり、お食事もお酒もいいムードで進んでいきました(o^∇^o)ノ
そして、2次会スタート!!
連想ゲームや、ちょっとリズム感と運動をかねたゲーム、そして、
自分たちで作る手作りカクテルと、お酒も会話も、ゲームもとっても楽しく弾んだ一日でした〜
一体感&チームワークが良すぎて(!?)、スタッフみつながは、ちょっぴりたじたじでしたが(笑)…!?