バレンタインに彼にふるまいたい中華料理!
料理教室レポ1月のテーブルコーディネート中級編は、
2月14日のバレンタインにふるまいたい中華レシピをテーマに開催☆
おもてなしレシピと一緒に、プチテーブルコーディネートも体験する
欲張りコースです☆
今日作ったレシピは、
●鶏とパプリカとニンニクの芽のオイスターソース炒め(彼も大満足の中華の炒め物)
●ふわふわ水餃子(ふわふわ食感を出すポイントは必見!)
●カニと豆腐の煮込みスープ(寒い冬を温める一品を)
●ハート型チョコケーキ(バレンタインはやっぱり甘いもので…)
●鶏とパプリカとニンニクの芽のオイスターソース炒め(彼も大満足の中華の炒め物)
●ふわふわ水餃子(ふわふわ食感を出すポイントは必見!)
●カニと豆腐の煮込みスープ(寒い冬を温める一品を)
●ハート型チョコケーキ(バレンタインはやっぱり甘いもので…)
今日は早速バレンタイン…活躍してるのでしょうかね〜(o^∇^o)ノ???