Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

投稿投稿

料理教室レポ

生徒さんの作りましたレポート!X’masディナー

料理教室レポ

1月も終わり、早くも2月…

こんにちは。Sorissoのミツナガです☆

毎日寒い日が続いていますが、皆さんお元気ですか?

さてさて、今日は生徒さんから作りましたレポートをいただいたので、アップしま〜す!

去年の『キラキラキャンドルが似合う☆クリスマスディナー2010』

で、クリスマスレシピにぴったりだった

●魚貝のトマト煮込み〜ペンネ添え〜(アレンジも効く魚貝トマトソースは絶品!)

●とろ〜りマッシュルームのフラン(洋風茶碗蒸し。生クリームときのこでコク旨)

●ルッコラの生ハムロール(簡単なのにオシャレ♪パーティーの前菜にぴったり)

を作ってくれた、K川さんの作品です!

K川さんは、テーブルコーディネートも受講しているので、その技も光ってますね〜!!

ほんと、ステキです〜!!美味しそう〜♪

今年も、お料理に頑張ってくれるそうです!今年の目標は、美味しい出汁をとれるようになる!だそうです。

出汁って奥深いので、今年は和食に腕を磨くのでしょうかね(o^∇^o)ノがんばってくださいね〜!!

kitagawa

●魚貝のトマト煮込み〜ペンネ添え〜(アレンジも効く魚貝トマトソースは絶品!)
●とろ〜りマッシュルームのフラン(洋風茶碗蒸し。生クリームときのこでコク旨)
●ルッコラの生ハムロール(簡単なのにオシャレ♪パーティーの前菜にぴったり)

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP