2010.3.27 料理合コン☆20代後半~30代半ば
料理合コンレポ今回のテーマは「春の和パーティー♪」です。
メニューは・・・
●てまり寿司
●あさりの味噌汁
●春野菜のかき揚げ
●若布と春野菜の和え物
手まり寿司はとっても華やかで、パーティー向きなのですが、
思ったより簡単にできます♪
かわいいですね~~
ご参加者の声です☆
●レシピが多く、色々な料理を教えてもらえてよかった(30歳・男性)
●普段出来ない揚げ物を作る事ができてよかったです(30歳・男性)
●料理も学べるので楽しい(30代・女性)
●あまり緊張せずに楽しめた(30代・女性)
●とても雰囲気がよく、気持ちよく過ごせた(30代・女性)
いつもうれしいお声をいただき、本当にうれしい限りです!
これからも、みなさんに楽しんでいただけるよう、頑張ります!!
残念だったお声・・・
●初めの先生の説明が少し長く感じました(33歳・男性)
>Sorissoの料理合コンは、料理教室がベースになりますので、
しっかりお話しさせていただいております!
●全員欠席ナシだと良かった(30歳・男性)
>Sorissoとしては、男性女性が同人数お集まりいただけるよう、
できる限りの尽力はさせていただいております・・・
ご参加の皆様も、できる限り直前のキャンセルはないよう、ご協力お願い致します<(_ _)>
●揚げ物をやってみたかった(30代・女性)
●お寿司をにぎる数が多かった(30代・女性)
>料理合コンは、会の特性上、ペアで一品仕上げるスタイルでやらせていただいております。
その代わり、事前にしっかりレシピの説明をさせていただいておりますので、
ご容赦下さい<(_ _)>
ただ、このようなお声も多いので、今後、もっと良い運営方法がないか、検討していきたいと思います!!
本日のご参加者は、9名様。その内、初めてのご参加者は5名様(男性2名・女性3名)でした☆
さて、今回は素敵は出会いはあったのでしょうか?(*^.^*)
スタッフは、いつもうらやましく、2次会へお見送りするのでした~♥♥