2001.03.07 料理合コン☆20代後半~30代半ば
料理合コンレポ今日の料理合コンは・・・
「春の和御前レシピ」です♪
メニューは、
見た目豪華な、ちらし寿司☆
パーティーには、もってこいなメニューです!!
今が旬♪ あさりのお吸い物
季節の名残り、ブリの照り焼き
以上の3品。
初めは皆さん緊張されてますが、調理が始まると打ち解けて楽しそう♪
本日参加者のお声、一部紹介します☆
◆手頃な料理で会話を楽しみながら料理を学べた。
◆気軽に参加しやすい雰囲気です。
◆(本日のレシピ、進め方)初心者にもわかりやすくよかった。
初参加の方 9名
◇すぐに馴染めてよかった。
◇話しやすい雰囲気がある。
今日の残念だったことは?
●合計人数が偶数でなかった事。
(なるべく男女同人数になるようギリギリまで調整させていただいておりますが、
まれに調整できない事もございます・・・申し訳ありません)
●もう少し料理ができたらなと思いました。
(料理合コンは、料理のレベルでクラスをお分けしていなので、
普段から料理をやられている方は、物足りない事もあるかもしれません・・・
そんな方は是非その腕をさりげなく披露して下さい!
パートナーに尊敬されるかも?!)
本日もきっと皆様、二次会に行かれたでしょう~(*^.^*)