Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

投稿投稿

料理合コンレポ

10/24料理合コンレポ(20代後半〜30代半ば)

料理合コンレポ

今日の合コンは欧風ビストロ風レシピでした。

ハンバーグのトマト煮込み、ペンネのサラダ、タコのマリネが今日のレシピ。

01

最初にみんなで、ハンバーグに入れる玉ねぎを切ります。
みんなで一斉に切ると「目が〜目にしみる〜」なんて
言いながら、美味しい一品を作るためせっせとみじん切りをしました。

02 

美味しい料理を作るために、それぞれ1品を担当して

作っていきます。

03

ハンバーグは、玉ねぎをカップにして、その中にタネを入れて

ハンバーグカップに。ソリッソで育てているバジルを添えて

上手にできました〜

04

ビストロ風のテーブルが出来上がり!

乾杯☆して、さぁいただきましょう〜!!

今日も大盛り上がり。

みなさんお疲れさまでした〜。いい出会いはありましたか=*^-^*=?

今日もありがとうございました☆

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP