10/24料理合コンレポ(20代後半〜30代半ば)
料理合コンレポ今日の合コンは欧風ビストロ風レシピでした。
ハンバーグのトマト煮込み、ペンネのサラダ、タコのマリネが今日のレシピ。
最初にみんなで、ハンバーグに入れる玉ねぎを切ります。
みんなで一斉に切ると「目が〜目にしみる〜」なんて
言いながら、美味しい一品を作るためせっせとみじん切りをしました。
美味しい料理を作るために、それぞれ1品を担当して
作っていきます。
ハンバーグは、玉ねぎをカップにして、その中にタネを入れて
ハンバーグカップに。ソリッソで育てているバジルを添えて
上手にできました〜
ビストロ風のテーブルが出来上がり!
乾杯☆して、さぁいただきましょう〜!!
今日も大盛り上がり。
みなさんお疲れさまでした〜。いい出会いはありましたか=*^-^*=?
今日もありがとうございました☆