3月のパエリア料理合コンは男性が大活躍!
料理合コンレポこんにちは!
Sorissoの光永です。
3月の料理合コン、パエリアクラスにて、スタッフは考えました。
せっかくお料理をするのに、男性が活躍する場がないかと…
ということで、フランベに挑戦していただきました!
フランベってご存じですか?
アルコール度数の強いものを熱したフライパンに入れて、火がボワッと出る、
シェフがよくする、あれです!
代表者お一人〜お二人にやっていただきましたが、
やっぱり盛り上がります〜!
しかも、カッコいいでんすよね!
もし、次回フランベの機会がありましたら、男性の皆さん、
志願してください!
4月の合コンも元気に開催中!
4月のレシピはこんな感じ
・マスターしておきたい唐揚げがでてくる『春の出会いを彩る♪お弁当レシピ!』
・魚料理家が教えるパエリア『魚料理家が教える春のパーティーレシピ!』※フランベはありません(>o<;))
・ホワイトソースから作るグラタン!『みんな大好き洋食屋さんレシピ』